WEKO3
アイテム
匠の技と伝統技術その可能性と限界について-越前打ち刃物と関の刃物の比較研究-
https://daido.repo.nii.ac.jp/records/60
https://daido.repo.nii.ac.jp/records/60de04f39e-68a9-4ad8-b0cf-1366aaf95e7b
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
匠の技と伝統技術その可能性と限界について-越前打ち刃物と関の刃物の比較研究- (1.0 MB)
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2016-06-10 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 匠の技と伝統技術その可能性と限界について-越前打ち刃物と関の刃物の比較研究- | |||||
言語 | ja | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | THE possibilities and limitations for craftsmanship and traditional techniques | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
言語 | ja | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 匠の技 | |||||
キーワード | ||||||
言語 | ja | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 伝統技術 | |||||
キーワード | ||||||
言語 | ja | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 越前打ち刃物 | |||||
キーワード | ||||||
言語 | ja | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | デザイン思考 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | craftsmanship | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | traditional techniques | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | Echizen beating cutlery | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | design thinking | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
著者 |
西﨑, 雅仁
× 西﨑, 雅仁× Nishizaki, Masahito |
|||||
書誌情報 |
ja : 大同大学紀要 en : Bulletin of Daido University 巻 51, p. 133-142, 発行日 2016-03 |
|||||
出版者 | ||||||
出版者 | 大同大学研究・産学連携支援室 | |||||
言語 | ja | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 21852375 |